El Poder nutricional de los alimentos.

Publicado por Rosa Victoria en 9:36

Alimentos potenciados
Sepa cómo puede incrementar el poder nutricional de sus comidas


Algunas carnes combinadas con ciertas verduras reducen la posibilidad de sufrir males cardiacos.
algomás
Una cucharadita de orégano fresco tiene más poder antioxidante que una manzana entera.
Comer alimentos ricos y que además brinden un aporte nutritivo importante al organismo, no es nada complicado. Combinar algunas verduras, cambiar el proceso de cocción o variar la forma de la presentación, son algunas recomendaciones que brindan los nutricionistas para que transforme su comida común y corriente en un delicioso plato que aporte mayor nutrición sin dejar de ser agradable.
Si piensa comer una ensalada de atún, en lugar de servirla con lechuga, mejor rellene un pimiento rojo con la preparación y caliéntelo en el horno durante unos minutos. El calor hará que el organismo absorva mejor las sustancias que tiene este producto y que se reduzca el riesgo de desa­rrollar enfermedades car­díacas.
Para endulzar las bebidas no utilice azúcar, mejor emplee miel de abeja. Aunque aporta más calorías, diversos estudios han demostrado que consumir 4 cucharaditas de miel al día reduce los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares.
Y si le encanta el pescado, cocínelo a la plancha y agréguele la ralladura de un limón, que además de darle un toque de sabor ayuda a reducir las posibilidades de tener cáncer de piel.
En lugar de lechuga coma espinaca, una fuente de ácido fólico que reduce el riesgo de ataques cardiacos, muy importante para las mujeres embarazadas.
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Show, moda y salud es un blog completo y lleno de novedades, para todas las personas interesadas en el mundo de la farandula, la belleza, moda y salud.

 

show moda y salud Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare