La Kiwicha, alimento energetico.

Publicado por Rosa Victoria en 17:56

PRODUCTOS AGRO - KIWICHA

projects_pic1KIWICHA

Kiwicha
Nombre científico: Amaranthus Caudatus Linnaeus
Características: La Kiwicha de exportación es la de variedad llamada "Oscar Blanco", que es la que se cultiva en Cusco.  Es más blanca que la Mantaro y tiene pocos granos negros.  La Kiwicha Mantaro es más oscura, con granos negros y es media amarillenta y cristalina.
  • Calibres : Kiwicha entera
  • Empaque: Se puede embolsar en sacos de polipropileno laminado o en bolsas de papel Por 25 ó 50 Kilos
  • Cosecha : Es en Abril y Mayo
  • Disponibilidad: se puede ofrecer a partir de Mayo. 
  • Capacidad por contenedor: 20 TM de kiwicha Entera
  • Valores Nutricionales :
Kiwicha
Cruda
Tostada
Energía kcal
Agua g
Proteína g
Grasa g
Carbohidratos g
Fibra g
Ceniza g
Calcio mg
Fósforo mg
Hierro mg
Tiamina mg
Riboflavina mg
Niacina mg
Acido ascórbico
377
12.0
13.5
7.1
64.5
2.5
2.4
236
453
7.5
0.30
0.01
0.40
1.3
428
0.7
14.5
7.8
74.3
3.0
2.7
283
502
8.1
0.01
0.01
1.30
0.5

0 comentarios:

Publicar un comentario

Show, moda y salud es un blog completo y lleno de novedades, para todas las personas interesadas en el mundo de la farandula, la belleza, moda y salud.

 

show moda y salud Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare