Carapulcra de cerdo.

Publicado por Rosa Victoria en 20:26


Ingredientes para 5 personas
  • 500 gramos de papa seca (patata) tostada

  • 500 gramos de carne de cerdo

  • 500 gramos de pollo

  • 100 gramos de maní tostado y molido

  • 2 clavos de olor molidos

  • 1 taza de cebolla picada

  • 2 tazas de caldo de carne

  • 1/2 taza de vino dulce

  • 1/2 taza de manteca

  • 1/4 taza de ají colorado especial

  • 1 cucharada de ajo molido

  • Comino

  • Sal y pimienta Elaboración
    Remojar la papa seca en agua fría durante media hora. Calentar la manteca y freír los trozos de carne. En la misma grasa, dorar la cebolla picada, el ajo molido, el comino, sal y pimienta.
    Cuando esté cocido, agregar nuevamente las carnes y el caldo. Cuando rompa el hervor agregar la papa seca, el vino dulce, el clavo y el maní tostado y molido. Hervir a fuego lento, moviendo constantemente para que no se pegue. Cuando la papa seca esté suave, retirar del fuego. Servir bien caliente.

  • 0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Show, moda y salud es un blog completo y lleno de novedades, para todas las personas interesadas en el mundo de la farandula, la belleza, moda y salud.

     

    show moda y salud Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare