Ingredientes:
300 g de almendras sin cascarilla
200 g de azúcar glass (azucar impalpable)
3 1/2 cucharadas soperas de miel de maíz (50 ml)
1 1/2 cucharadas soperas de licor de café (20 ml)
Moler las almendras (Si quieren que el sabor de almendra sea mas intenso, antes de molerlas las pueden tostar)en el procesador o licuadora, luego colóquelas en un recipiente y encima colocar el azúcar glass y la miel de maíz. Revuelva con una palita hasta que se integren los ingredientes. 300 g de almendras sin cascarilla
200 g de azúcar glass (azucar impalpable)
3 1/2 cucharadas soperas de miel de maíz (50 ml)
1 1/2 cucharadas soperas de licor de café (20 ml)
Añada lentamente el licor de café y, con las manos limpias, amase hasta formar una pasta moldeable y homogénea, procurando estirarla un poco.
Unte ligeramente con aceite de maíz las paredes de los moldes para galletas. Posteriormente corte los mazapanes con los moldes y acomódelos en la charola.
Por último déjelos enfriar.
Obviamente en este momento se le puede dar la forma a la pasta, la podemos dividir en porciones y colorearla con pintura vegetal y entonces, a formar frutas y verduras de almendra!!!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Show, moda y salud es un blog completo y lleno de novedades, para todas las personas interesadas en el mundo de la farandula, la belleza, moda y salud.