PRODUCTOS AGRO - KIWICHA
Kiwicha
Nombre científico: Amaranthus Caudatus Linnaeus
Características: La Kiwicha de exportación es la de variedad llamada "Oscar Blanco", que es la que se cultiva en Cusco. Es más blanca que la Mantaro y tiene pocos granos negros. La Kiwicha Mantaro es más oscura, con granos negros y es media amarillenta y cristalina.
- Calibres : Kiwicha entera
- Empaque: Se puede embolsar en sacos de polipropileno laminado o en bolsas de papel Por 25 ó 50 Kilos
- Cosecha : Es en Abril y Mayo
- Disponibilidad: se puede ofrecer a partir de Mayo.
- Capacidad por contenedor: 20 TM de kiwicha Entera
- Valores Nutricionales :
Kiwicha
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Cruda
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Tostada
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Energía kcal
Agua g Proteína g Grasa g Carbohidratos g Fibra g Ceniza g Calcio mg Fósforo mg Hierro mg Tiamina mg Riboflavina mg Niacina mg Acido ascórbico |
377
12.0 13.5 7.1 64.5 2.5 2.4 236 453 7.5 0.30 0.01 0.40 1.3 |
428
0.7 14.5 7.8 74.3 3.0 2.7 283 502 8.1 0.01 0.01 1.30 0.5 |
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