Bavarois de chirimoya.

Publicado por Rosa Victoria en 21:20

El postre de los dioses. Una sinfonía de fino sabor compuesta por la dulce fruta. A los niños los volverá locos. Eso sí, te recomendamos que hagas doble receta, porque mucho no va a durar en tu mesa…!
Para prepararla necesitas:
1 taza de leche evaporada, congelada desde el día anterior
1 taza de azúcar
1 taza de agua hirviendo
8 hojas de colapez
2 tazas de chirimoya machucada
Pudín de chocolate de sobre o fudge
Batimos la leche hasta que se ponga cremosa, se le agrega el azúcar poco a poco y luego la esencia de vainilla. La chirimoya al final junto con el colapez disuelto en el agua hirviendo. Lo llevamos a la refrigeradora en un molde.
Aparte se prepara el pudín de chocolate, de acuerdo con las instrucciones del empaque y se vierte aún tibio sobre el bavarois. Se regresa a la refrigeradora. En lugar del pudín, puedes echarle crema chantilly o fudge cuando lo lleves a la mesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Show, moda y salud es un blog completo y lleno de novedades, para todas las personas interesadas en el mundo de la farandula, la belleza, moda y salud.

 

show moda y salud Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare